На майские праздники полиция Одессы переходит на усиленный режим работы

28 апреля 2017, 13:11
133
Цей матеріал також доступний українською
На майские праздники полиция Одессы переходит на усиленный режим работы - фото

Фото: НПУ

Полиция Одессы усиленно готовится ко 2 мая в Одессе

2 мая охрану правопорядка в Одессе будут обеспечивать две тысячи полицейских

Как сообщили в пресс-службе полиции региона, кроме полицейских будут задействованы сотрудники управления СБУ в Одесской области, Южного территориального управления Нацгвардии, курсанты Одесского государственного университета внутренних дел.

С 30 апреля личный состав подразделений полиции области будет переведен на усиленный режим несения службы.

Отмечается, что полицейские будут усиленно патрулировать центральную часть города, территорию Куликового поля и Соборной площади.

Кроме этого, на территории Куликового поля будет введен режим ограничения пропуска граждан - проход к месту проведения мероприятий будет осуществляться исключительно через фильтрационные пункты пропуска.

Также будет ограничено движение транспортных средств (кроме общественного и специального транспорта) в районах проведения массовых мероприятий (Куликовое поле и Соборная площадь) и выставлены совместные посты наблюдения полиции и СБУ на основных транспортных магистралях и автомобильных дорогах, ведущих в город.

Ранее Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что спецслужбы России готовят провокации на майские праздники в Одессе.


В центре Одессы 2 мая 2014 года на марш футбольных фанатов и проукраинских сил напали пророссийские активисты с огнестрельным оружием.

В ходе массовых беспорядков с участием проукраинских и пророссийских активистов погибли 48 человек, более 200 были ранены. Большинство жертв погибли в Доме профсоюзов.

По факту событий различные правоохранительные органы Украины начали около десяти уголовных производств, касающихся различных фактов.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал