На химзаводе в Чернигове взорвалась мина, привезенная из Гончаровского

25 ноября 2016, 16:23
39
Цей матеріал також доступний українською
На химзаводе в Чернигове взорвалась мина, привезенная из Гончаровского - фото

Фото: Химволокно

Завод, где произошел взрыв в Чернигове, пострадали трое человек

в Результате взрыва неизвестного предмета на территории черниговского завода Химволокну 25 ноября пострадало трое человек – один из них в тяжелом состоянии

Об этом сообщает местное издание Garmata.tv со ссылкой на пресс-офицера Национальной полиции Чернигова Виталия Копыстко.

Взрыв произошел во время фасовки торфа для садово-огородных работ. Также отмечается, что в этот же день на завод доставили грузовик с сырьем из пгт. Гончаровское (здесь располагаются военные части).

Когда привезенный торф начал двигаться транспортером, один из сотрудников заметил в сырье неизвестный металлический предмет и выбросил его лопатой. Вследствие удара от падения находка взорвалась.

На место событий прибыла полиция. Предварительно полиция квалифицирует найденный предмет как мину.

Ранее в Кривом Роге сотрудники Службы безопасности украины и полиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, спрятанными в лесу между жилыми массивами.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал