На Донбассе пьяные боевики избили гражданских в ночном клубе, один из пострадавших умер - разведка

10 апреля 2017, 12:59
656
Цей матеріал також доступний українською
На Донбассе пьяные боевики избили гражданских в ночном клубе, один из пострадавших умер - разведка - фото

Боевики избили более 10 гражданских

В населенном пункте Хрещатицкое (бывшее Красноармейское - ред.) Новоазовского района Донецкой области пьяные боевики из инженерного подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса жестоко избили гражданских в ночном развлекательном заведении

В результате инцидента пострадали более десяти гражданских, один из которых скончался в больнице, сообщается на странице в Facebook Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В разведке также сообщили, что после этого события местные жители, возмущенные действиями российских военнослужащих, собрались на стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных.

Однако силами специального подразделения “МВД ДНР” и подразделения отдельного комендантского полка 1 АК "митинг был локализован", а его наиболее активных участников заключили под стражу.

В настоящее время решением командующего 1 АК 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты был переведен в состояние полной боевой готовности, проводится расследование инцидента, отметили в разведке.

Напомним, 28 февраля разведка сообщила, что на в Луганской области трое пьяных оккупантов ворвались с оружием в школу и сорвали занятия.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал