Муженко озвучил задачи военного управления и войск на следующий год

18 ноября 2016, 10:54
287
Цей матеріал також доступний українською
Муженко озвучил задачи военного управления и войск на следующий год - фото

Фото: Генштаб / Facebook

На совещании речь шла о совершенствовании системы управления

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко провел служебное совещание, на котором были подведены итоги выполнения армией задач в 2016 году

Как сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook, руководители структурных подразделений Генерального штаба, командующие видов Вооруженных сил, родов войск, начальники органов военного управления, подразделений и служб проанализировали результаты деятельности подчиненных учреждений за текущий год, сообщили о достижениях и насущных проблемах.

"Наращивание оперативных и боевых возможностей органов военного управления и воинских частей Вооруженных сил Украины - главная задача сегодняшнего дня. Все мероприятия, которые планируются и проводятся в войсках, направлены именно на это. Предназначение войска - защита своей Родины", - отметил Муженко.

В Генштабе уточнили, что на совещании речь шла о совершенствовании системы управления, в частности о переходе на J-структуру, об уровне укомплектованности воинских частей личным составом и техникой, о совершенствовании форм и методов применения войск.

Также начальник Генерального штаба определил задачи на следующий 2017 год органам военного управления и войскам.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию