Минобороны: за сутки в зоне АТО ранения получили пятеро военнослужащих

12 апреля 2017, 14:57
62
Цей матеріал також доступний українською
Минобороны: за сутки в зоне АТО ранения получили пятеро военнослужащих - фото

Боевики продолжают нарушать "режим тишины"

Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко проинформировал о текущей ситуации в зоне АТО и сообщил о пятерых раненых военнослужащих в результате атак боевиков

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет, пятеро военнослужащих получили ранения во время обстрелов", - цитирует слова Лысенко Интерфакс-Украина.

По данным Минобороны, на луганском направлении противник дважды использовал минометы – в Крымском и Новоалександровке, дважды гранатометы – в Крымском и Катериновке.


12-04-777x43712-04-777x437


На донецком направлении за сутки зафиксировано 19 обстрелов, в частности, минометы, гранатометы и легкое вооружение боевики применили против сил АТО в Верхнеторецком, Авдеевке, Донецком аэропорту. В Зайцево террористы вели огонь из легкого вооружения, в Луганском и Опытном противник применил БМП.

На мариупольском направлении обстрелы велись в Марьинке, Новотроицком, Водяном, на участке Павлополь-Широкино. Всего же, за сутки на этом направлении зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков.

По состоянию на утро 12 апреля, террористы на востоке Украины совершили сорок пять обстрелов по позициям Вооруженных Сил Украины.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию