Международная компания Ipsos Comcon заявила, что главной тенденцией на винном рынке Украины является сочетание новых технологий с Авторскими идеями

22 декабря 2016, 11:00
150
PR
Цей матеріал також доступний українською
Международная компания Ipsos Comcon заявила, что главной тенденцией на винном рынке Украины является сочетание новых технологий с Авторскими идеями - фото
Согласно  отчету компании, которая занимает третье место в мире по объему проводимых маркетинговых исследований и имеет офисы в 87 странах, 2016 год стал значимым для украинского рынка продуктов  виноделия

Ipsos Group, образованная в Париже, Франция, в 1975 году, является независимой исследовательской компанией, управляемой и контролируемой профессионалами в области исследований рынка.

В частности, в их исследовательском отчёте была отмечена ТМ Villa Krim как бренд, набирающий обороты и завоёвывающий сердца потребителей. С продажами более 6 млн бутылок в год данная торговая марка продолжает наращивать объёмы, оставаясь одним из лидеров по уровню рекомендаций среди потребителей и с нулевым показателем отказа от торговой марки.

Совсем недавно портфель бренда поднял планку украинского виноделия ещё выше, предложив национальному рынку коллекцию Авторских вин, не имеющих аналогов не только в Украине, но и за рубежом. Это 4 позиции, созданные по эксклюзивной рецептуре ведущим виноделом компании Бояном Борисовым. Сорта винограда для купажей подобраны таким образом, чтобы с одной стороны подчеркнуть их индивидуальные особенности, а с другой – гармонично расширить палитру вкусов и ароматов. «Создавая Авторскую коллекцию, я целенаправленно использовал нетривиальные купажи. Мне удалось объединить характер различных участков терруара, сделав вкус вина уникальным», - говорит Автор. Более 100 купажей было создано для каждой позиции, прежде чем были выбраны самые лучшие из них для включения в новую коллекцию.

Вот, что говорит маэстро об ассамбляжах своей коллекции:

Белое полусладкое вино Траминер - Мускат наполняет каждого чувством радости и глубокого удовольствия. Траминер является одним из наиболее ценных винных сортов винограда, а Мускат привносит неповторимый аромат в букет, доводя его до совершенства. Рекомендую попробовать это вино с классической итальянской пастой с морепродуктами и изысканным пармезаном.

«В красном полусладком вине Каберне - Пино Нуар я соединил бархатистую мягкость сладости Каберне и соблазн кислинки Пино Нуар. Оно прекрасно оттеняет нежное мясо птицы и сочетается с утончённым фрикасе под изумительным сливочным соусом.

Жизнь, как изысканное вино, наслаждаться ею можно лишь с Авторским вином Villa Krim. Подарите себе минуту вдохновения, послевкусие которой будет длиться часами.
http://villakrim.ua/


Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал

Главное

Геополитика

Сегодня, 02:01

img
ПАСЕ одобрила резолюцию, которая разрешает России вернуться в организацию
Геополитика

Вчера, 19:25

img
Турция объяснила причину покупки российских ЗРК С-400
Финансы

Сегодня, 13:08

img
Нацбанк введет в обращение монету номиналом 5 грн в 2019 году

ТОП 3

События

Вчера, 13:02

img
Жара спадает. В Украину придет прохладная погода
40530
События

23 июня, 22:46

img
В Киеве нашли мертвым 9-летнего мальчика, который находился в розыске с субботы
18053
События

Вчера, 11:53

img
На выходных в Киеве зафиксировали три температурных рекорда
8250

Новости Одессы

img
«Говорите нормально, на русском»: одесский активист объяснил, из-за чего подрался с сотрудником скорой помощи
img
Оппоненты Кивалова оттягивают голоса друг у друга: в Приморском районе повторяется сценарий парламентских выборов 2014 года (политика)
img
Суд снял арест со стадиона "Черноморец": теперь его можно продать