В АП рассказали об активности боевиков накануне Дня памяти жертв Второй мировой. Карта АТО

1 комментировать
На мариупольском направлении констатируют относительное затишье

На мариупольском направлении констатируют относительное затишье

За сутки 21 июня, накануне Дня скорби и памяти жертв Второй мировой войны, гибридные российско-террористические войска продолжали обстреливать украинские позиции у линии разграничения в зоне АТО, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко

По его информации, на луганском направлении не прекращались обстрелы Новозвановки. Поздно вечером противник открывал огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении враг применил тяжелое вооружение сразу в нескольких районах, нарушив режим тишины 13 раз. В частности, артиллерия применялась в Майорском, тяжелые орудия - в Авдеевский промзоне. Также под минометным огнем противника вчера оказалась и шахта Путиловская (известная как Шахта Бутовка-Донецкая).

На мариупольском направлении по сравнению с прошлыми неделями констатируют относительное затишье: тут ни разу не было зафиксировано применение тяжелого вооружения со стороны оккупантов.

Однако продолжаются обстрелы Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия, также активны снайперы противника. Единичные провокации произошли в селах Тарамчук, Новотроицком, Гнутово и Талаковке.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: