Литва нашла связь между активизацией боевиков Донбасса и крымским вояжем Путина

2 комментировать
Развитие ситуации выглядит как скоординированные усилия Кремля и боевиков по подрыву Минских соглашений

Развитие ситуации выглядит как скоординированные усилия Кремля и боевиков по подрыву Минских соглашений

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс нашел связь между активизацией боевиков Донбасса и крымским вояжем президента РФ Владимира Путина, сообщает Европейская правда

В частности, Линкявичюс сообщил в Twitter, что визит Путина в украинский Крым и рост фатального насилия на Донбассе со стороны боевиков выглядит как скоординированные усилия по подрыву Минских соглашений.


[/TWITTER

Ранее по этому поводу высказался и Президент Украины Петр Порошенко, заявив, что визит президента России Владимира Путина в оккупированный Крым является продолжением кремлевского сценария по нагнетанию ситуации.

Напомним, ранее стало известно, что 17 августа оккупированный Крым высадится российский властный "десант" во главе с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Кроме Путина, на территорию оккупированной РФ автономной республики Крым в понедельник прибыл еще один представитель кремлевской верхушки - премьер-министр России Дмитрий Медведев.

За последние сутки активность террористов в Донбассе демонстрирует тенденцию к росту, бандформирования используя тяжелую артиллерию продолжают вести обстрелы как украинских позиций, так и мирных городов Донбасса.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: