Красный Крест передал украинским заложникам на Донбассе посылки к Пасхе

15 апреля 2017, 19:00
98
Цей матеріал також доступний українською
Красный Крест передал украинским заложникам на Донбассе посылки к Пасхе - фото

Фото: Ірина Геращнко via Facebook

Ирина Геращенко

Миссии Международного Комитета Красного Креста удалось передать посылки заложников, которых удерживают боевики на Донбассе

Об этом в Facebook написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Сегодня миссия МККК впервые за все это время смогла передать передачи нашим ребятам - военным, заложникам в макеевскую колонию и в Донецкий следственный изолятор. Именно о передаче к Пасхе договорились на последней встрече гуманитарной группы в Минске. Маленькая гуманитарная и психологическая, но такая важная поддержка. Спасибо всем причастным, рада, что договоренности последней встречи гуманитарной группы в Минске потихоньку выполняются. Работаем дальше", - отметила Геращенко.

Ранее Геращенко сообщала, что Россия и боевики, как и ранее, не пускают представителей Красного Креста (МККК) в заложников.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал