Кива удалил со своей страницы в Facebook цитату из Библии, призывающую убивать за гомосексуализм

1 комментировать
Кива удалил скандальный пост
Илья Кива via Facebook

Кива удалил скандальный пост

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива удалил со своей страницы в Facebook пост с цитатой из Ветхого Завета, в которой содержится призыв "предавать смерти" гомосексуалистов

На данный момент эта запись в Facebook Кивы отсутствует.


1458562390-5205

1458562390-5205


Как отмечает УНИАН, сначала начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции удалил этот пост и заменил его другим аналогичным, из которого были убраны упоминание о Львове и призыв "читать Библию и верить Господу".

Позже Кива удалил и это сообщение.

Ранее сообщалось, что Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива на фоне скандала с пешим маршем ЛГБТ-активистов во Львове, опубликовал у себя в Facebook цитату из Ветхого Завета, призывающую "убивать" гомосексуалистов.

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P. S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", - написал он.


Напомним, 19 марта во Львове должен был начаться Фестиваль равенства. Организаторы фестиваля из-за запрета суда проводить массовые акции в городе отказались от ЛГБТ-квеста и решили провести мероприятия в отеле Днестр.

Однако в полицию поступило сообщение о заминировании отеля, в котором представители ЛГБТ-сообщества проводили мероприятия Фестиваля равенства. Во время эвакуации из гостиницы неизвестные в масках бросали петарды и камни в автобусы, в которых находились представители ЛГБТ-сообщества.

Мэр Львова Андрей Садовый назвал эти события во Львове с участием представителей ЛГБТ-сообщества и неизвестных в масках хорошо спланированной операцией. По его словам, цель провокации - международная дискредитация Украины. В результате были понесены определенные репутационные потери, считает Садовый.

Сообщалось также, что глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский осудил нападение на ЛГБТ-активистов, которые намеревались 19 марта принять участие во львовском Фестивале равенства.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: