Какое досадное самоубийство. Соцсети возмутило интервью Ивана Дорна о России и поддержке АТО

12 апреля 2017, 10:15
9636
Цей матеріал також доступний українською
Какое досадное самоубийство. Соцсети возмутило интервью Ивана Дорна о России и поддержке АТО - фото

Фото: Ivan Dorn / Facebook

Кадр из клипа Collaba

Украинский исполнитель Иван Дорн дал интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю

В часовом интервью Дорн рассказал о своем отношении к России, прокомментировал информацию о перечислении денег на помощь участникам антитеррористической организации на Донбассе. Исполнитель заявил, что чувствует "оттепель" в отношениях Украины и России.

Заявления Дорна вызвали возмущение украинских пользователей соцсетей. Они пишут гневные посты и оставляют комментарии на страничке исполнителя в Facebook.

Пользователь Глеб Жаворонков разместил смонтированную нарезку кадров из интервью Дорна, его концертов в Юрмале и России, войны на Донбассе и похорон украинских военных.









"Оказалось, что у него в голове какое-то абстрактное АТО, которому он не помогал деньгами, вопреки тому, что сообщали в прессе. В 2014 году, в самый разгар военного конфликта с Россией, он вышел на сцену Новой волны в футболке с трезубцем, чтобы "не было вони", как с украинской участницей конкурса, которая надела российский триколор. И при гипотетической встрече с Путиным он спросит его не о русских танках на Донбассе, а о том, каково это - быть Весами по знаку зодиака… Сейчас вокруг его слов будет огромный скандал - и в некотором смысле мы сами в этом виноваты, потому что всегда переоцениваем уровень умственных способностей тех, кто поет ртом", - пишет в колонке главный редактор Buro247 Ukraine Алексей Тарасов.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию