Главари "ДНР" пытаются наладить поставки угля в страны Африки - ИС

23 января 2018, 09:59
272
Цей матеріал також доступний українською
Главари "ДНР" пытаются наладить поставки угля в страны Африки - ИС - фото

Поставки угля планируют наладить при содействии итальянского политика

 "Министерство угля и энергетики ДНР" активно пытается найти рынки сбыта угля, который добывают на оккупированной территории, сообщили военные эксперты группы Информационное сопротивление.

По данным ИС, представители "ДНР" пытаются наладить поставки сырья в страны африканского континента.

Отмечается, что схемы поставок хотят реализовывать с помощью протекции депутата регионального парламента административной области Пьемонт (Италия) от партии Братья Италии, который является главой "центра ДНР в Италии" Маурицио Марроне.

Напомним, 14 декабря 2016 года в Турине состоялось открытие так называемого "представительства ДНР" в Италии, которое действует при зарегистрированной неправительственной структуре – фонда Магеллан. Учредители "консульства ДНР" в Италии – активисты правых партий – заявили, что целью организации является "содействие международному признанию ДНР" через дипломатические и институциональные каналы в Италии.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал