Гибель парня на переходе в Харькове: журналист рассказал об устроившем ДТП 18-летнем "мажоре"

17 января 2018, 17:47
5126
Цей матеріал також доступний українською
Гибель парня на переходе в Харькове: журналист рассказал об устроившем ДТП 18-летнем "мажоре" - фото

Виновник ДТП получил права три недели назад

Виновником смертельного ДТП на Салтовском шоссе в Харькове является Тигран Енгибарян 1999 года рождения.

Об этом у себя в Facebook рассказал журналист Павел Федосенко.

"Машина с номерами АХ 5050 АТ зарегистрирована на 18-летнего Тиграна Енгибаряна… В полицейских отчетах фигурирует именно его имя. Теперь об этом можно говорить наверняка", - написал он.

По словам Федосенко, водительские права виновник ДТП получил всего три недели назад, однако ездит за рулем уже, как минимум, два года.

"На Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть - с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение - самое трагическое, но далеко не первое", - отметил он.

При этом Енгибарян недавно фигурировал в другом громком ДТП.

"Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно - друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика, на второй - эта же машина на проспекте Науки", - добавил журналист.

Ранее сообщалось, что в Харькове 18-летний водитель автомобиля Toyota Cаmry сбил на пешеходном переходе 17-летнего парня, в результате чего тот скончался.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал