ГУР назвало имя начальника разведки одного из подразделений НВФ Донбасса

1 комментировать
ГУР назвало имя начальника разведки одного из подразделений НВФ Донбасса

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало очередные доказательства участия кадровых российских военнослужащих  в боевых действиях на востоке Украины

В частности, разведкой установлено, что "начальником разведки" 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк, Украина) является майор ВС РФ Павленко Александр Сергеевич, который использует документы прикрытия на фамилию Калашников.

Известно, что Павленко родился в городе Аксай Ростовской обл., 17.08.1984 года. В 2007 году он окончил факультет военной разведки Новосибирского высшего военного командного училища, проживает в Ставрополе.

....

Фото: gur.mil.gov.ua

Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России на временно оккупированный Донбасс майор Павленко командирован в марте 2015 года с должности заместителя командира отряда 25 отдельного полка специального назначения (Ставрополь) 49 Армии (Ставрополь) Южного военного округа ВС РФ.

Подразделения специального назначения в которых служил этот российский военнослужащий до его назначения в качестве начальника разведки 3 омсбр 1 АК, в апреле 2015 года участвовали в боевых действиях в Донбассе и дислоцировались в Амвросиевке.

Ранее, разведка сообщила, что российские военные, несущие службу в оккупированном Донбассе, начали демонтировать и вывозить оборудование с Алчевского металлургического комбината.

НВ


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: