Гройсман возмутился экстренной уборке Кропивницкого к его приезду

12 апреля 2017, 15:36
707
Цей матеріал також доступний українською
Гройсман возмутился экстренной уборке Кропивницкого к его приезду - фото

Фото: ugorod.kr.ua

Местные журналисты показали, как убирают город для Гройсмана, а тот отреагировал

Премьер-министр Владимир Гройсман возмутился информации в СМИ о том, что к его приезду в Кропивницкий город экстренно убирали и приводили в порядок

"Ну как искоренить это мышление, что главное - один раз "прогнуться" перед начальством, а не качественно делать свою работу каждый день для людей? Завтра поинтересуюсь, кто давал указания наводить "марафет". Нужно делать постоянно качественную работу, за которую будет не стыдно перед жителями города, а не устраивать "имитацию работы за день", - написал Гройсман в Facebook.

Также он разместил ссылку на одно из местных изданий, опубликовавших фото и видео аврального "марафета".

"Сколько б не убеждали нас "жити по-новому", а марафет по-советски неизлечим. В поликлинике областной больницы все белят, скоблят и красят - посетители задыхаются от ароматов. По возможному маршруту следования срочно рисуют разметку. На месте премьера я бы поехал самой разбитой дорогой", - пишет Утренний город.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал