Госавиаслужба: Борт Медведчука получил 21 разрешение на прямые полеты в Россию

22 ноября 2016, 22:33
1076
Цей матеріал також доступний українською
Госавиаслужба: Борт Медведчука получил 21 разрешение на прямые полеты в Россию - фото

Частный самолет Медведчука зарегистрирован в Нидерландах

Самолет спецпредставителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группы Виктора Медведчука получил 21 разрешение на выполнение полетов из Украины в Россию

Как сообщили в Государственной авиационной службе телеканалу 112, борт Медведчука зарегистрирован в Нидерландах (Аруба), поэтому запрет на прямые полеты его самолета не распространяется.

Напомним, ранее журналисты программы Схемы опубликовали расследование, в котором утверждается, что кум Путина и представитель Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктор Медведчук регулярно осуществляет прямые авиаперелеты на частном самолете между Украиной и Россией, несмотря на то, что с октября 2015 года Государственная авиационная служба Украины прекратила прямое воздушное авиасообщение между двумя странами.

Глава СБУ Василий Грицак объяснил перелеты Медведчука его работой в качестве спецпредставителя Украины на Минских переговорах.



Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал