ДТП в Киеве. Mercedes в ходе погони протаранил две авто и полицейский Prius

16 ноября 2016, 08:40
2132
Цей матеріал також доступний українською
ДТП в Киеве. Mercedes в ходе погони протаранил две авто и полицейский Prius - фото

В Киеве полицейские задержали лихачей на Mercedes

На Печерске столичные полицейские поймали водителя Mercedes, который, выехав из питейного заведения, протаранил три авто, среди которых был полицейский Toyota Prius

По информации сообщества Киев Оперативный в Facebook, задержанный в результате погони представился депутатом, был с признаками сильного алкогольного опьянения, начал скандалить и бросаться на патрульных.

"По информации от очевидцев, дело было так: Двое на Mercedes, г.н. AA1153PE, выехав из питейного заведения, начали "лихачить" на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции потребовал остановиться, на что водитель не отреагировал", - говорится в сообщении.

Погоня продолжилась по бульвару Леси Украинки, где нарушитель протаранил Chevrolet.

"На Печерском мосту полиция начала блокировать Mercedes, в результате чего он протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda", - отметили в сообществе.

Сообщается, что водитель отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови и был доставлен в Печерское управление полиции.

Напомним, в конце октября правоохранители задержали пьяного начальника батальона сопровождения Главного управления Национальной полиции за рулем служебной машины Валерия Камышного.



Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал