Боевики значительно уменьшили количество вооруженных провокаций в Донбассе

20 ноября 2016, 18:24
270
Цей матеріал також доступний українською
Боевики значительно уменьшили количество вооруженных провокаций в Донбассе - фото

Боевики продолжили провокации из запрещенного оружия

В течение воскресенья, 20 ноября, российско-оккупационные войска значительно уменьшили количество обстрелов на всех направлениях в Донбассе - зафиксировано восемь вооруженных провокаций против Вооруженных сил Украины

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, пророссийские боевики не прекратили использовать запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

На Мариупольском направлении, по данным украинских военных, из вооружения танков, БМП, 82 мм минометов боевики вели огонь по Красногоровке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новотроицкому и Водяному.

На Донецком направлении боевики из минометов и гранатометов обстреляли Луганское, а на Луганском направлении – Макарово.

Ранее НВ сообщало, что 19 ноября российско-оккупационный контингент совершил 36 обстрелов позиций ВСУ. В результате боевых действий погибших нет, трое украинских военнослужащих получили ранения.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию