Боевики продолжают обстрелы в Луганском из тяжелого вооружения. Сводка АТО

22 декабря 2016, 19:21
269
Цей матеріал також доступний українською
Боевики продолжают обстрелы в Луганском из тяжелого вооружения. Сводка АТО - фото

Фото: Минобороны Украины

Почти все обстрелы боевиков были сосредоточены на Донецком направлении

По состоянию на 18:00 22 декабря оккупационные войска осуществили 15 обстрелов украинских военных, в том числе из тяжелого вооружения

Почти все обстрелы были сосредоточены на Донецком направлении, сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В частности, в районе Луганского боевики обстреливали украинских военных из артиллерии калибра 122 мм, 120-миллиметровых минометов, 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Также из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования обстреляли Авдеевку, Новгородское и Верхнеторецкое.

На Мариупольском направлении из 120 и 82-миллиметровых минометов боевики обстреляли Красногоровку, Старогнатовку и Водяное.

На Луганском направлении они вели огонь по Крымскому из противотанковых ракетных комплексов и 82-миллиметровых минометов.

Ранее сообщалось, что пресс-центр АТО опубликовал хронологию боев неудачной попытки штурма позиций Вооруженных сил Украины российскими наемниками на Светлодарской дуге в четверг, 22 декабря.

Телеграм НВ

Подпишитесь на наш канал в Телеграм. Там мы публикуем срочные новости и самые интересные истории дня Украины и мира.

Подписаться