Боевики "накрыли" из артиллерии населенные пункты Луганской области. Ранен боец батальона Киев-2

13 августа 2015, 10:11
160
Цей матеріал також доступний українською
Боевики "накрыли" из артиллерии населенные пункты Луганской области. Ранен боец батальона Киев-2 - фото

Украинские бойцы отразили атаки террористов

Боевики продолжают обстрелы луганских сел из тяжелых орудий, а в селе Крымском в результате подрыва на противопехотной мине был ранен боец батальона патрульной службы милиции особого назначения Киев-2, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация

"Сегодня в 7:00 террористы с 122-мм артиллерии обстреляли с. Болотенное Станично-Луганского района. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются. В самой Станице зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия, на окраине был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать", - сообщает пресс-служба.

"Боевики с утра снова задействовали запрещенное минскими договоренностями оружие. Пренебрегая международным правом и обычной человечностью, они просто бьют по мирному населению", - отметил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

По информации администрации, в Счастье, Троицком, Попасной, Новотошковском, исключая локальные перестрелки, ночь прошла тихо.

Ранее сообщалось, что боевики установили новый рекорд по количеству обстрелов украинских позиций.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал