Боевики готовят инсценированное столкновение с "украинской ДРГ" под Сокольниками - разведка

25 апреля 2017, 10:55
501
Цей матеріал також доступний українською
Боевики готовят инсценированное столкновение с "украинской ДРГ" под Сокольниками - разведка - фото

Инсценировка событий связано с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля

Российско-оккупационные войска готовят постановочную видеосъемку столкновения и отступления "украинской ДРГ" в районе населенного пункта Сокольники, сообщила разведка штаба антитеррористической операции

Как сообщил пресс-центр штаба АТО, украинские военные получили оперативную информацию относительно планирования противником постановки боевого столкновения с участием якобы украинской ДРГ в окрестностях села Новогригорьевка с последующим уходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины.

Указанная инсценировка событий связана с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 года и попытками врага возложить вину за гибель и ранения международных наблюдателей на ВСУ.

Напомним, 23 апреля возле Луганска на фугасе подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Автомобиль в районе села Пришиб Славяносербского района наехал на фугас, установленный неизвестными на пути прохождения миссии. Один член миссии погиб, двое были ранены.

Все подробности читайте в спецтеме НВ Подрыв автомобиля ОБСЕ

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал