Боевики 10 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В районе Опытного работал вражеский снайпер

17 мая 2016, 19:13
84
Цей матеріал також доступний українською
Боевики 10 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В районе Опытного работал вражеский снайпер - фото
Незаконные вооруженные формирования по состоянию на 18:00 часов 17 мая и дальше нарушают режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Так, боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВС Украины

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, обстреляв ночью из 120-мм минометов украинские укрепления в районе Новотроицкого, противник продолжил прибегать к вооруженных провокаций вблизи Донецкой агломерации.

Там боевики обстреливали опорные пункты сил АТО возле Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов. В районе Опытного бандиты били из минометов калибра 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия. Там же вел огонь вражеский снайпер.

По данным штаба АТО, вблизи Зайцево, что неподалеку временно оккупированной Горловки, боевики обстреливали украинских воинов из стрелкового оружия.

Напомним, как сообщил 17 мая представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, за минувшие сутки, 16 мая, в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, пятеро получили ранения.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал