"Батя" в изгнании и история Штази. 6 лучших подкастов Радио НВ за неделю - выбор редакции

14 декабря 2018, 17:29
281
Цей матеріал також доступний українською

Если вы пропустили последний выпуск авторской передачи Місце в історії из-за работы - это не беда. Подкасты всегда будут под рукой, и у вас будет возможность слушать любую передачу когда удобно. Ниже мы собрали 6 самых интересных подкастов за неделю. 

Для того, чтобы быть в курсе всех новых подкастов, которые выходят на Радио НВ - подписывайтесь на наши Soundcloud и iTunes, а также Telegram-канал Радио НВ.

Что может быть спрятано в архивах Штази, КГБ и других спецслужб? Мог бы Путин быть агентом Штази? Архивист Игорь Кулик предупреждает, что даже в скрытых архивах спецслужб могут быть фейковые документы, которые будут покрывать их деятельность, но также и правдивые факты, которые могут быть шокирующими для неподготовленных людей. Чего можно ожидать от обнародования деятельности агентов специальных служб, кому это выгодно, а кому нет?

Телеведущая Янина Соколова, которая недавно провела скандальное интервью с Анастасией Приходько, пришла к нам в гости на эфир программы Політика і культура. Почему лучшие украинские актеры разочаровывают журналистку? Что все-таки случилось во время того самого интервью? Что происходит с нашей политикой и нужно ли Зеленскому и Вакарчуку идти на выборы? И как военное положение повлияет на нашу культуру?

Украина ожидает очередные президентские выборы в непростой ситуации - агрессия Россия усиливается практически с каждым месяцем. Экс-заместитель госсекретаря США Дэвид Крамер поделился опытом Америки по борьбе с российскими атаками и рассказал о предположительной тактике Путина по вмешательству в украинские президентские выборы-2019.

Александр Положинский приглашал Юлию Санину, солистку одной из самых успешных украинских групп THE HARDKISS, очень долго - вы даже не представляете, сколько всего мешало ей прийти - съемки, концерты, репетиции, выход альбома... В общем, наконец! Как создавалась группа, как Юлия пришла к музыке и что она любит слушать - программа Звуки про даст все ответы.

Богдан Амосов собрал воедино весь жизненный путь Виктора Януковича. Его можно не только послушать, но и почитать. Кем беглый экс-президент работал до политики, где жил, с кем знакомился и как "обрастал мясом" и связями для борьбы за президентское кресло.

На улице выпало очень много снега, а значит скоро начнется настоящая зимняя лихорадка - люди поедут в горы кататься на лыжах или на борде. А у нас как раз на этих выходных был крутой эфир по этому поводу - к нам пришел сноубордист (сорри, лыжники) Алексей Нечепуренко. Если вы еще не катались, или не очень опытные в этих видах экстремального отдыха, этот подкаст будет хорошим отправным пунктом для вас.

Главное

Страны

Вчера, 21:54

article_img
"Макрон, мы придем к тебе": в Париже продолжаются протесты "желтых жилетов"
Страны

Вчера, 10:05

article_img
Мадуро предложил принять план развертывания войск на случай вторжения
Геополитика

Вчера, 16:05

article_img
В Венесуэле военные генералы и оппозиция ведут тайные переговоры – Болтон

Выбор редакции

Культура

Вчера, 10:29

article_img
Организаторы Оскара отказались от планов вручить четыре награды во время рекламы
Lifestyle

Вчера, 19:21

article_img
Привет, Корея! Впечатления украинки от жизни в Сеуле
Научпоп

Сегодня, 07:00

article_img
Эйнштейн в ярости. Исследование темной материи бросает вызов современной физике

ТОП 3

События

15 февраля, 11:09

article_img
Вакарчук рассказал, за какого кандидата будет голосовать на выборах
7572
События

Вчера, 18:41

article_img
Смертельное ДТП в Киеве: скрывшийся водитель BMW сам пришел в полицию
4338
События

Вчера, 17:06

article_img
Пускать всех и изменения в календаре. Епифаний рассказал о реформах в ПЦУ
4262