Активисты показали художественные "шедевры" из резиденции Кивалова

31 августа 2015, 03:19
1862
Цей матеріал також доступний українською
Активисты показали художественные "шедевры" из резиденции Кивалова  - фото

Фото: Автомайдан via Facebook

Сергей Кивалов имеет интересный художественный вкус

Активисты, которые в воскресенье, 30 августа, посетили дом приемов Международного Гуманитарного Университета, принадлежащий Сергею Кивалову, показали картины, которые находились внутри

По словам активистов, "художественная ценность" картин и их сюжеты по мастерству превзошли даже творения, найденные у беглого прокурора Пшонки.

На одной из картин Сергей Кивалов изображен с множеством медалей, на других обыгран в роли персонажей других знаменитых картин.


Напомним, нардеп Сергей Кивалов, который оказался в эпицентре скандала из-за сверхдорогого и пафосного здания в Одессе, заявил, что активисты совершили уголовное преступление, ворвавшись в так называемой "замок Гарри Поттера".

Как сообщало НВ, 30 августа активисты одесских патриотических организаций открыли для всех желающих дом приемов Международного Гуманитарного Университета, известный местным жителям как "замок Гарри Поттера", принадлежащий нардепу Сергею Кивалову.


Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал