Боевики на Донбассе применили 120-мм минометы возле Луганского, один боец ранен

7 января 2018, 07:12
115
Цей матеріал також доступний українською

Фото: МОУ

Жизни раненого бойца ничего не угрожает (иллюстративное фото)

Боевики осуществили три обстрела позиций сил украинских военных в воскресение, 7 января, один военнослужащий получил ранение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за прошлые сутки, вдоль линии разграничения, зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение", - говорится в утренней сводке штаба

На Луганском направлении, боевики из 120-мм минометов вели огонь по защитникам Троицкого и выпустил в сторону украинских военных более 10 мин. Вблизи Станицы Луганской боевики нарушали перемирие из стрелкового оружия, а рядом с Новолуганским, в светлое время суток, - из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Согласно сообщению, украинские военные огонь не открывали.

В штабе подчеркнули, что незаконные вооруженные формирования продолжают использовать оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

Накануне стало известно, что украинские военные в рамках проекта Эвакуация 200 передали тела погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований, которые в Украине считаются террористическими организациями.

Обратите внимание

4 января, 09:45
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
30 декабря 2018, 10:35
Компании/Рынки
thumb img
Спецпроект
30 декабря 2018, 10:35