Боевики открыли беспорядочный огонь по украинским силовикам - карта АТО

22 ноября 2014, 14:44
694
Боевики открыли беспорядочный огонь по украинским силовикам - карта АТО - фото

В штабе АТО сообщили о наиболее напряженных участках фронта и активизации боевиков в зоне АТО

Террористические группировки в зоне АТО продолжают вести беспорядочный огонь из различного вооружения по позициям украинских силовиков, сообщили в пресс-центре АТО

Силы АТО адекватно реагировали на действие боевиков. Украинские артиллеристы сорок два раза нанесли результативные удары по противнику, уничтожив живую силу и технику террористов.

Активизация боевиков фиксируется и в районе Донецкого аэропорта, удерживаемого украинскими подразделениями. Силовики успешно отбили нападение террористов на населенный пункт Пески, нанеся противнику серьезный ущерб в живой силе и технике.

В штабе АТО фиксируют напряженную ситуацию в районе Луганского, Донецкого и Дебальцевского направлений. В Луганской области, минометные расчеты бандформирований работают в районе Смелого, Раевки, Славяносербска, а также в окрестностях Луганска.

В районе Дебальцево, террористы ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и уже традиционно мирные жилые массивы. В частности, огонь открывался со стороны шахт №2, 7, 6, а также с территории Енакиево, Горловки, Чернухино.

В то же время, вблизи города Мариуполь, укрепленный район, подконтрольный силам АТО, был трижды обстрелян из минометов. Потерь со стороны сил АТО не зафиксировано.

Напомним, что в Министерстве обороны Украины подсчитали количество российских военных в Донбассе.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн