Батальон Донбасс выдвинул Порошенко ряд требований

0 комментировать
Батальон требует обеспечить коридор для вывоза раненых

Батальон требует обеспечить коридор для вывоза раненых

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области Донбасс выдвинул ряд требований Президенту Украины Петру Порошенко

Обращение к Министерству Обороны Украины, Генеральному штабу Вооруженных сил Украины, Национальной Гвардии - немедленно оказать всю необходимую помощь для создания и обеспечения коридора для вывоза раненых и павших в Иловайске Донецкой области в зоне АТО бойцов личного состава батальонов Донбасс, Днепр, Свитязь, Херсон, Миротворец и предоставленных им мотострелковых подразделений.

В тексте требования батальона, опубликованного в Facebook , говорится: "Немедленно предоставить всем батальонам в зоне АТО реанимационные автомобили для спасения раненых и оказания им экстренной медицинской помощи".

Ранее командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко опроверг заявление спикера СНБО о подкреплении Иловайска и эвакуации раненых"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет. Нет даже команды пробиваться к своим", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: