Автобус с бойцами батальона Шторм попал в ДТП, есть жертвы

22 сентября 2014, 12:22
244
Автобус с бойцами батальона Шторм попал в ДТП, есть жертвы - фото
2 бойца батальона Шторм погибли, еще 12 госпитализированы в результате ДТП, случившегося в Днепропетровской области

Информацию об этом подтвердили в Днепропетровском ГУ МВД.

"20 сентября в 02.10 по автодороге Днепропетровск-Никополь двигался автобус, который перевозил из зоны проведения антитеррористической операции на территории Донецкой области 34 бойца батальона патрульной службы особого назначения Шторм ГУМВД Украины в Одесской области", - говорится в сообщении.

Сообщается, что водитель автобуса уснул за рулем и потерял управление, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

Инцидент произошел недалеко от с. Дмитровка Никопольского района.

"В результате ДТП погибли два инспектора батальона патрульной службы особого назначения и было травмировано 12 работников указанного подразделения, которые немедленно были доставлены в больницу", - рассказали в милиции.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами)Уголовного кодекса Украины.

Водителю может грозить лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех.

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал