В Лондоне продают мороженое из женского грудного молока

28 квітня 2015, 15:12
Британский бренд The Licktators выпустил мороженое из грудного молока Royal Baby Gaga

Необычное лакомство появится в продаже в голубых и розовых упаковках, объемом 500 мл, с изображением герцогини Кембриджской, по цене 19,99 фунтов (30,5 долларов). Производитель представил необычное мороженое из женского грудного молока еще в 2011 году, однако в преддверии рождения второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон решил выпустить обновленный вариант необычного лакомства со вкусом Мадагаскарской ванили. Мороженое производится из донорского молока, прошедшего строгий контроль качества, пишет Daily Mail.

Відео дня

Инициатором создания Royal Baby Gaga является активистка Виктория Хейли, которая занимается популяризацией грудного вскармливания. Она сообщает, что рождение второго ребенка королевской четы является отличным поводом, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам грудного вскармливания, напомнить о пользе естественного вскармливания, а также оказать поддержку кормящим мамам.

«Мы подумали, что рождение королевского малыша – отличный повод для того, чтобы оказать поддержку кормящим мамам. Этим летом мороженое из грудного молока – лучшее, что можно предложить маленьким принцам или принцессам. Безусловно, такое мороженое может порадовать своей пользой и вкусом не только младенцев – оно придется по душе и взрослым, которые получат натуральный и богатый питательными веществами продукт», - говорит Виктория, добавляя, что средства, вырученные от продажи, будут направлены в фонды поддержки грудного вскармливания.

© The Licktators/Instagram
© The Licktators/Instagram Фото:
© The Licktators/Instagram
© The Licktators/Instagram Фото:

© The Licktators/Instagram
© The Licktators/Instagram Фото:

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X