16 августа 2018, четверг

Украинский Youtube. Стартап Restream нашел $4,5 млн инвестиций

0 комментировать
Созданный украинцами сервис Restream обеспечил миллионы живых видеотрансляций в десятках стран мира

Созданный украинцами сервис Restream обеспечил миллионы живых видеотрансляций в десятках стран мира

Популярный украинский сервис для потоковой видеотрансляции одновременно на многих платформах привлек деньги от ряда инвесторов, среди которых - один из первых акционеров PayPal.

Украинский стартап Restream получил $4,5 млн от ряда инвесторов, среди которых главным выступила компания Silverton Partners. Участие в финансировании также приняли Anorak Ventures, COLOPL, K Cube, Liquid2, а также Джеймс Армстронг (ранний инвестор PayPal) и другие. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Полученные средства команда направит на разработку программного обеспечения для машинного обучения. Это нужно для того, чтобы анализировать поведение пользователей и предотвратить технические помехи.

Компанию в 2015 году основали Александр Худа и Андрей Суржинский. Ее штаб-квартира расположена в Остине (Техас, США). Restream - это популярный сервис для видеостриминга одновременно на более чем 30 платформах, включая Twitch, Youtube, Periscope, Facebook, VK, OK и другие.

Среди пользователей Restream - "блоггеры, профессиональные геймеры, президенты, церкви, комики, музыканты и основные медиагруппы", отметили в компании. С момента возникновения платформы она обеспечила 21 млн видеотрансляций в 80 странах мира. В частности, в США, Индии, Китае, Южной Корее, Японии и других.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: