Украинский стартап начал продажи электробайков по $2100

0 комментировать
Первая версия байка, стоимостью $6700

Первая версия байка, стоимостью $6700

Стартап по курьерской доставке DelFast вышел на рынок электрических мотоциклов

17 октября представитель украинского стартапа DelFast Данил Тонкопий сообщил, что компания запустила серийное производство своего усовершенствованного электробайка. Одновременно начинаются и продажи таких мотоциклов по цене $2100, пишет ain.ua

"Мы сами обкатываем все модели и тестируем в суровых условиях, когда курьер проезжает каждый день по 130-150 км при любой погоде, поэтому все делаем на совесть, для самих себя. К тому же мы заказываем байки партиями, это позволяет держать низкие цены на все комплектующие и на сами байки", — рассказывает Тонкопий.

В базовой комплектации байк стоит $2100. за эти деньги вы получите машину с максимальной скоростью в 40 километров в час и запасом хода на одном заряде в 120 километров.

Ранее байки планировали продавать по цене от $6700 до $7500, однако из-за отсутствия запросов цену решили максимально снизить.

По словам Тонкопия, байки собираются в Украине на мощностях компании E-Kross. Объем первой партии на продажу ограничен только количеством запросов от покупателей. От момента подачи заявки до фактической отгрузки покупателю придется подождать примерно две недели.

"Сколько надо — столько и сделаем. Производственная мощность наших партнеров — 100-200 штук в месяц", — рассказал Данил.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: