15 октября 2018, понедельник

Скидки до $200 тыс. UNIT.City запустил новую программу для украинских стартапов

0 комментировать
Известные западные компании согласились предоставить украинским продуктовым стартапам скидки на свои услуги, надеясь в будущем получить лояльных клиентов
Фото: unit.city

Известные западные компании согласились предоставить украинским продуктовым стартапам скидки на свои услуги, надеясь в будущем получить лояльных клиентов

Инновационный парк UNIT.City договорился с крупными западными компаниями о скидках на их услуги для отечественных продуктовых стартапов

UNIT.City объявил о запуске UNIT.Perks, программы по поддержке продуктовых стартапов. Резиденты инновационного парка смогут получить доступ к инструментам и услугам ведущих технологических компаний на особых условиях. Стартапы смогут рассчитывать на бесплатные кредиты и скидки до 90%, а общая выгода для каждого может составить $200 тыс., сообщила пресс-служба UNIT.City.

Партнерами программы стали Microsoft, Amazon, Intercom, HubSpot, Grammarly, DepositPhotos, Zendesk, SendGrid, YouScan и другие. Об интересе упомянутых компаний к этому проекту НВ рассказал Кирилл Мазур, глава направления развития экосистемы в UNIT.City. Во-первых, таким образом крупные корпорации помогают начинающим в инновационном бизнесе "встать на ноги" и вырасти за счет экономии ресурсов. Во-вторых, они стимулируют появление новых компаний, которые со временем могут стать их лояльными клиентами и партнерами.

"Эта инициатива в таком виде - достаточно уникальное явление для украинского рынка. Мы надеемся, что эти ресурсы и подобные программы действительно помогут украинским бизнесам быстрее встать на ноги и вырасти до международного масштаба", - прокомментировал запуск новой программы Кирилл Мазур, председатель направления развития экосистемы в UNIT.City.

На некоторые предложения будут действовать ограничения. Например, часть сервисов по промо-ценам будет доступна только для стартапов младше пяти лет с годовым оборотом до $1 млн.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: