Prometheus запустил легендарный онлайн-курс о критическом мышлении

0 комментировать
Prometheus запустил курс о критическом мышлении

Prometheus запустил курс о критическом мышлении

14 ноября на платформе Prometheus стартовал курс "Наука повседневного мышления" от Университета Квинсленда

На курс уже зарегистрировались более 17 тысяч участников, сообщается в официальном блоге Prometheus.

Онлайн-курс "Наука повседневного мышления" рассказывает о том, как мы мыслим, как формируем и изменяем наши взгляды, как наши ожидания искривляют суждения и как научиться принимать более взвешенные решения, а также не поддаваться манипуляциям и пропаганде. Также Фонд Выпускников Украины проведет конкурс среди слушателей, которые успешно пройдут курс.

Этот курс Университета Квинсленда переведен и озвучен благодаря усилиям Фонда Выпускников Украины, который недавно официально начал свою работу в нашей стране.

"Курс очень увлекательный и более напоминает документальный фильм. Уверен, что чем большее число наших граждан впитают эти знания - тем в Украине быстрее сформируется ответственное гражданское общество", - рассказывает один из участников проекта Prometheus Антон Сененко.

Как рассказывал ранее НВ со-основатель Prometheus Иван Примаченко, этот курс был выбран не только из-за своих высоких оценок, но и во многом потому, что в стране, где продолжается гибридная война, людям необходимо критическое мышление, чтобы отличать политические манипуляции

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: