20 августа 2018, понедельник

День победы. Сразу три украинских стартапа получили престижную премию Golden Kitty Awards 2017

0 комментировать
Победителем Golden Kitty Awards 2017 от ProductHunt стала Station – программа, которая помогает управлять всеми остальными
Фото: getstation.com

Победителем Golden Kitty Awards 2017 от ProductHunt стала Station – программа, которая помогает управлять всеми остальными

Популярный сервис поиска стартапов ProductHunt признал три украинских проекта лучшими за 2017 год, а еще один наградил "бронзой".

Setapp, Petcube Bites и Patentbot стали победителями 2017 года по версии популярного американского сервиса поиска стартапов ProductHunt. Еще один украинский проект – Crello – занял третье место.

Библиотека избранных и проверенных программ для macOS – Setapp от компании MacPaw – победила в номинации Лучший потребительский продукт года. Она опередила Mazzle (простое Mac-приложение для того, "чтобы утихомирить неудобные уведомления") и Scoop (для тех, кто хочет одними ыз первых ознакомиться с фильмами, которые готовятся к выходу).

Ботом года стал Patentbot – первый в мире бот-регистратор торговых марок в мессенджере Facebook. Вся процедура, по словам разработчиков, занимает 10-15 минут. Второе и третье место заняли Operator by Intercom (бот для "лучшего пользовательского опыта") и Tars (бот для простого бронирования или заказа товаров и услуг).

Дистанционная кормушка для домашних животных Petcube Bites опередила The Boring Company Илона Маска и Not Hotdog в номинации Самый странный продукт года.

Графический редактор Crello от Depositphotos, который позволяет даже не дизайнерам создавать рекламные и промо-материалы, занял третье место в категории Design Tool of the Year. Первое и второе места заняли, соответственно, Figma и Web Gradients. Украинку Лизу Дзюбу ProductHunt отметил в номинации Творец года.

Абсолютным победителем Golden Kitty Awards 2017 стала Station, которая объединила "все веб-приложения в одном аккуратном и продуктивном интерфейсе". Второе место заняла "новейшая и самая быстрая" версия Firefox Quantum, а третье – HQ, живое шоу для владельцев iPhone.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: