21 августа 2018, вторник

Это телевизор? Нет, это смартфон! Vodafone предложил украинцам переосмыслить просмотр ТВ

4 комментировать
Это телевизор? Нет, это смартфон! Vodafone предложил украинцам переосмыслить просмотр ТВ
Украинцы еще только начали осваивать возможности высокоскоростного мобильного интернета, пришедшего в страну с запуском 3G. Оператор Vodafone Украина предложил пользователям значительно расширить потенциал своих портативных девайсов

За полгода с начала развертывания операторами мобильного покрытия третьего поколения преимущества последнего оценило множество украинцев. В конце прошлого года Vodafone вышел в лидеры по 3G покрытию, охватив уже 19 областных центров страны. Жители Украины открывают для себя его потенциал: мессенджеры, соцсети, видеозвонки и другие удобства, независимо от Wi-Fi спотов.

Vodafone Украина решил разнообразить досуг украинцев, предложив им возможность в любой точке 3G покрытия смотреть любимые телеканалы, слушать радио, а также наслаждаться кино в HD-качестве без платы за траффик. Новая услуга получила название Vodafone TV.

Пользователям 3G интернета от известного бренда откроется доступ к легальному и высококачественному контенту со всего мира: в том числе культовые сериалы Шерлок, Черное зеркало и Герои, автошоу Top Gear, знаменитые Чудеса Вселенной, Мир с высоты птичьего полета и другие захватывающие проекты ВВС. Благодаря огромному каталогу видео можно будет проводить время в очередях, транспорте или на обеденном перерыве с большей пользой и удовольствием.

Для удобства пользователей предложили два пакета, стандартный Эфир и расширенный Кино. В первом транслируются 39 популярных телеканалов с доступной программой передач. Во время просмотра эфир легко поставить на паузу, более того, посмотреть можно и выпуски за прошедшую неделю. Найти, что посмотреть, просто – пакет позволяет сортировать передачи по темам, а также смотреть трейлеры к фильмам. Для заботы о детях родители могут настроить контент, который можно показывать.

В опции Кино пользователю открывается список из более чем пяти тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу. Любители изучать иностранный язык найдут для себя новые возможности – при просмотре можно выбирать одну из доступных звуковых дорожек или же субтитры. Оба пакета стоят одинаково, дешевле чашки кофе в столице – и Эфир, и Кино подключаются за 21 гривню в месяц. Сомневающиеся смогут протестировать сервис: первая неделя пользования Vodafone TV бесплатно.

Впрочем, многие не стали скептично относиться к открывшимся возможностям. Едва запущенное мобильное приложение Vodafone TV, еще не получившее широкой огласки, за две недели после старта украинцы скачали более десяти тысяч раз.

Как сообщили НВ в телекоммуникационной компании, в ближайшее время пользователям предложат еще одну опцию, пакет Футбол. Подписчики услуги смогут  смотреть и прямые трансляции матчей, и уже прошедшие игры в записи. Больше не придется переживать за отсутствие мест в баре или спешить домой к телевизору – смартфон покажет прямой эфир матчей Лиги чемпионов. И, кроме того, в пакет будут включены популярные футбольные телеканалы.

Превращение смартфона в личный телевизор – еще один шаг интеграции украинцев в мировое, технологически продвинутое общество. Крупнейшая мировая выставка электроники CES в этом году стала свидетелем бума мобильного телевидения. Эксперты во всю говорили о переходе к "многоэкранному ТВ-просмотру": передачи и видео смотрят не только по телевизору, но и на планшетах, смартфонах и ноутбуках.

Портативные девайсы вырвались в мировые лидеры по просмотру мобильного ТВ – глобальная статистика показывает, что 66% пользователей предпочитают смотреть ТВ-контент с портативных устройств. Миллениалы при этом используют вдвое больше девайсов, чем люди за 55.

Ощутить себя европейцем в итоге становится гораздо проще. Скоростной мобильный интернет не только оставляет пользователя на связи, но и позволяет ему окунуться в мир познания и новой информации. Vodafone Украина приобщает соотечественников к новому цифровому миру, так почему бы и не провести следующую поездку в маршрутке или обед в кафе за просмотром увлекательного документального фильма или в размышлениях над любимым ток-шоу. 

 

Фото: Flickr/Vodafone Medien

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Жизнь в 3G ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: