В соцсети Facebook произошел масштабный сбой

0 комментировать
Карта сбоев в Facebook
Скриншот

Карта сбоев в Facebook

Жители многих стран Европы утром 25 января не могут получить доступ к сайту Facebook.

В первую очередь, проблемы коснулись жителей Украины, России и Италии, но сообщения о неполадках приходят и из других стран, отмечается на сайте DownDetector

Пользователи жалуются, что не могут открыть сайт соцсети через браузер на ПК. При этом мобильные приложения и версия остаются рабочими. Некоторые пользователи рассказали, что обратились в техподдержку, однако их запросы остались без ответов.

В комментариях на сайте DownDetector о неполадках сообщали пользователи из Рима, Москвы, Санкт-Петербурга и американского штата Висконсин. При этом у пользователя в США не работают и мобильная, и дексктопная версия. У большинства европейских пользователей проблем с приложением нет.

При попытке входа на сайт многие пользователи видят информацию, что на данный момент нет подключения к сети. Комментаторы на сайте DownDetector предполагали, что их проблемы связаны с региональным провайдером, однако похожие "симптомы" наблюдаются у пользователей из разных стран, у клиентов разных провайдеров.

Как сообщало НВ, вечером в четверг, 30 ноября, в работе мессенджера WhatsApp наблюдались проблемы. Больше всего сбоев в работе мессенджера было зафиксировано в Европе, Северной Америке и Бразилии. Пользователи жаловались на соединение, отправку и получение сообщений. Также некоторые сообщали о проблемах при авторизации в WhatsApp.

 


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

IT-индустрия ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: