Создатель популярного антивируса поставил важную часть тела на то, что один Bitcoin будет стоить $1 млн

1 комментировать
Bitcoin может стоить миллион
Фото: pixabay.com

Bitcoin может стоить миллион

Джон Макафи, основатель антивирусной компании McAfee, спрогнозровал, что к 2020 году курс криптовалюты Bitcoin достигнет миллиона долларов

Если этого не произойдет, Джон пообещал съесть свой пенис. Об этом Макафи написал в своем блоге в Twitter

Макафи ранее уверял, что к концу 2020 году биткойн будет стоить $500 000. Однако этот прогноз пришлось пересмотреть из-за быстрого роста курса криптовалюты.

"Когда я предсказывал, что Bitcoin достигнет $500 000 к концу 2020 года, я использовал модель, которая предсказала $5000 в конце 2017 года. BTC ускорился намного быстрее, чем мои предположения. Сейчас я предсказываю, что стоимость Bitcoin составит 1 миллион долларов к концу 2020 года. Я по-прежнему готов съесть свой член, если ошибаюсь", - написал Макафи.

Джон также довольно резко отреагировал на вопросы о том, какая разновидность Bitcoin имеется в виду в прогнозе. Дело в том, что BTC уже упоминался в исходном твите.

"Используй голову. Если Bitcoin может достичь миллиона уже к 2020 году, как он может до сих пор не доминировать? Вам ничем в голову в детстве не попадали?", - ответил Макафи на вопрос одного из пользователей.

Ранее НВ сообщало, что Национальный банк Украины (НБУ), Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг не признают криптовалюту платежным средством, денежным суррогатом или ценностью. Таким образом, криптовалюты не подпадают под режим регулирования оборота денежных средств


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

IT-индустрия ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: