Не убьет, так покалечит. Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал стал лицом "нового биткоина"

1 комментировать
Голливудский актер Стивен Сигал вышел на криптовалютный рынок
Фото: bitcoiin2gen.pr.co

Голливудский актер Стивен Сигал вышел на криптовалютный рынок

Известный в прошлом американский актер будет представлять бренд Bitcoiin2Gen, "более продвинутую и быструю" версию традиционного биткоина.

Стивен Сигал, известный главными ролями в ряде популярных американских боевиков 20-летней давности, стал бренд-послом Bitcoiin2Gen. Это организация, которая намерена создать и выпустить на рынок "более продвинутую версию" Bitcoin - B2G. Для этого был выбран "как более безопасный и быстрый" блокчейн Ethereum, а не соответствующая технология Bitcoin. Об этом сообщила пресс-служба Bitcoiin2Gen.

По данным Mashable, пока еще неизвестно, кто стоит за новой криптовалютой и как будет проводиться ICO (аналог IPO - первичного размещения акций - на криптовалютном рынке).

Американская Комиссия по ценным бумагам (SEC) в ноябре 2017 предупредила инвесторов, чтобы они внимательно относились к подобной рекламе. Знаменитостей часто используют для поощрения общественности вкладывать средства в новые проекты. Однако такие действия могут быть незаконными, если учредители новых проектов "не раскрывают природу, источник и суммы" компенсаций, которые получают известные лица в обмен на использование в рекламе их имен. В SEC отметили, что знаменитости могут нести ответственность за недобросовестную рекламу.

Стивен Сигал - американский актер, продюсер, сценарист, режиссер, мастер боевых искусств и музыкант. Имеет американское, российское и сербское гражданство.

По замыслу основателей Bitcoiin2Gen - это "самодостаточная криптовалюта, которая обеспечит запуск собственной экосистемы, собственного кошелька, собственных "добывающих" машин и возможности обменять монеты на популярные альткоины или фиатни деньги".

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

IT-индустрия ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: