17 августа 2018, пятница

Фотографируй природу. Huawei расставила по Британии огромные статуи воронов

0 комментировать
Ворон в Лондоне
Фото: Huawei

Ворон в Лондоне

Компания Huawei расставила по Великобритании огромных воронов для рекламы нового смартфона P20 Pro.

Huawei заявляет, что делает это потому, что "британцы хотят приблизиться к дикой природе", пишет Engadget

Производитель смартфонов провел опрос около 2000 человек и пришел к выводу, что 79% британцев хотели бы стать ближе к дикой природе, а 20% хотели бы ее сфотографировать. При этом только 2% населения рассказали, что они могут увидеть ворона рядом со своим жильем.

Поэтому компания изготовила фигуры ворона размером почти 2,4 метра в высоту и около 1,2 метра в ширину. В Huawei заявили, что "птицы" настолько крупные, чтобы их было удобнее фотографировать. Статуи будут перемещать по стране, чтобы дать людям возможность увидеть ставшую редкой птицу.

"Я не уверена, что огромные статуи ворона - это то, что люди имели в виду, когда говорили, что хотят увидеть дикую природу", - признается британская журналистка Мэллори Локлир.

Один ворон расположен возле Лондона, и легенда гласит, что если шесть воронов, которые живут в башне лондонского Тауэра, уйдут, королевство рухнет. Поэтому, Huawei сделала только пять статуй ворона, "сохраняя безопасность короны". Вороны отправятся в Глазго, Эдинбург, Ньюкасл, Йорк, Лидс, Манчестер, Ливерпуль, Бирмингем и Кардифф.

Huawei рассчитывает, что пользователи будут фотографировать их и будут участвовать в конкурсе. Четыре победителя конкурса получат возможность остановиться в отеле Grove в Хартфордшире, где, по-видимому, им будет предоставлена возможность провести съемки дикой природы.

Эксперты полагают, что телефоны с тремя камерами станут следующим трендом в мире смартфонов, частично благодаря Huawei и ее трехкамерной модели Huawei P20 Pro. Аналитик компании Yuanta Securities Джефф Пу прогнозирует, что Apple может выпустить во второй половине 2019 года iPhone с тремя задними 12-мегапиксельными камерами и оптической стабилизацией изображения.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

IT-индустрия ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: