18 августа 2018, суббота

Один из основателей Apple признался, что продал все свои биткоины

0 комментировать
Возняк продал все свои Bitcoin

Возняк продал все свои Bitcoin

В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал, что продал свои биткоины.

По словам изобретателя, он устал нервничать, наблюдая за курсом криптовалют, сообщает Business Insider

"Для меня отсутствие поводов для беспокойства — важная часть счастливой жизни, поэтому я все продал. Я не хочу быть одним из тех, кто постоянно следит за ними и только и волнуется о цене", — объяснил Стив Возняк.

Возняк рассказал, что приобрел Bitcoin из любопытства, когда криптовалюта стоила $700 за монету, потому, что хотел "поэкспериментировать с ним". Но после того, как рынок начало лихорадить осенью прошлого года, Стив Возняк обналичил свои биткоины.

Сооснователь Apple добавил, что полностью избавился от криптовалюты, но не уточнил, сколько монет он продал. По словам Возняка, Bitcoin не оправдал его ожиданий.

"Моя цель состояла в том, чтобы поехать к примеру в Стокгольм, и ходить в рестораны и отели, которые принимают только Bitcoin, и только использовать Bitcoin, когда я путешествую. Но пока это невозможно", - добавил Возняк.

Ранее НВ сообщало, что в октябре 2017 года Стив Возняк признался, что не собирается покупать новый iPhone в день, когда модель поступит в продажу. Возняк сказал, что он доволен своим довольно новым Apple iPhone 8.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Инновации ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: