11 декабря 2018, вторник

Знаменитая игра StarCraft II станет условно-бесплатной

1 комментировать
Starcraft II станет бесплатным
Фото: blizzard.gamespress.com

Starcraft II станет бесплатным

Стратегическая игра StarCraft II о сражениях терранов, зергов и протоссов официально появится в свободном доступе

Начиная с 14 ноября, игроки по всему миру получат свободный доступ к кампании Wings of Liberty, сообщается на сайте компании Blizzard

"StarCraft II является одной из самых рейтинговых компьютерных игр всех времен, и мы рады, что еще больше людей по всему миру получат шанс знать, почему она вызвала такой ажиотаж. StarCraft II теперь обеспечивает опыт стратегии в реальном времени, совершенно бесплатно", - сказал Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment.

Для того, чтобы получить бесплатную копию StarCraft II, необходимо зайти в игру после 8 ноября. При этом скачать игру можно будет только с 14 ноября. Другие кампании продолжают оставаться платными - их цена составляет $ 14,99.

Загрузив проект, игроки смогут сражаться в сетевых матчах без рейтинга и против ИИ. У них также будет возможность получить доступ к рейтинговым играм, если они одержат не менее 10 первых побед за день в матчах без рейтинга или против ИИ.

Отмечается, что "Керриган, Рейнор и Артанис полностью бесплатны в режиме совместных заданий; остальные командиры доступны бесплатно до 5 уровня".

Ранее НВ сообщало, что игровой сервис Steam принял решение о добавлении украинской гривны и еще девяти национальных валют в качестве средства оплаты за покупки. 

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Игры ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: