Пропали выходные. Культовая Civilization VI вышла для iPad

0 комментировать
Игра Sid Meier’s Civilization VI спустя более чем год после релиза на PC появилась в каталоге приложений App Store

Правда, доступна игра только на iPad, поскольку приложению нужен большой экран, пишет Aspyr.com

Именно компания Aspyr Media занималась переносом игры на платформу iOS. Для запуска Civilization VI требуется iOS 11 или выше, а также минимум iPad Air, iPad mini 2, iPad 5-го поколения или любая версия iPad Pro. В Civilization VI для iPad есть локальный многопользовательский режим.

В Civilization VI можно играть за одного из 20 исторических лидеров. Как подчеркивают разработчики, версия для iPad содержит только основную игру, без дополнительного и загружаемого контента.

Стоимость игры достаточно высока. После 60 ходов вам предложат купить полную версию игры за $29,99 - это акционная цена, после 4 января она поднимется до $59,99.

Sid Meier's Civilization VI — компьютерная игра серии Civilization в жанре пошаговая стратегия, разработанная Firaxis Games и выпущенная 21 октября 2016 года. Civilization VI является пошаговой стратегией, в которой одному или нескольким игрокам предстоит посоревноваться с противниками в деле построения и развития своей собственной цивилизации, начав с маленького племени, постепенно расширяя свою империю с целью добиться господства над всей планетой.

Игра Civilization VI получила высокие оценки от игровых ресурсов. На GameRankings игра оценена в 88,34 %, а на Metacritic в 89 баллов из 100. Многие рецензенты к слабым сторонам игры относили плохо проработанную дипломатию, неспособность ИИ к тактическим боевым действиям.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Игры ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: