Халтура и жадность. Игры, разочаровавшие геймеров в 2017 году

0 комментировать
Игры, которые разочаровали в 2017 году

Игры, которые разочаровали в 2017 году

В 2017 году игровая индустрия не обошлась без фатального бага в виде плохих игр. К счастью, их было не шибко много, и нанести серьезный вред игровому сообществу у них не получилось.

Сегодня мы поговорим не столько о плохих играх, сколько о тех, кто разочаровал геймеров в 2017 году.

For Honor

Начало 2017 года ознаменовал выход For Honor от всем известной Ubisoft. Игра была действительно многообещающей. Разработчики предложили игрокам окунуться в мир средневековых битв, где викинги, самураи и рыцари сражаются за власть.

По большей части, разработчики выполнили свои обещания - мы получили хорошую боевую систему, захватывающие бои и красивую картинку. Но в то же время игру, очень сильно, подпортили система лута, однобокая прокачка и ужасный неткод.

В итоге, через пару месяцев игра канула в лету, а ее онлайн упал до 5-7 тысяч игроков.

Syberia 3

На возвращение культового point-and-click квеста возлагались большие надежды. У разработки стояли примерно те же люди, а в кресле дизайнера сидел тот же Бенуа Сокаль. Что могло пойти не так? Да все!

По большей части, игру критиковали за ужасную оптимизацию: PC-версия была неиграбельным куском кода и текстур. Чего уж греха таить, я забросил игру даже не пройдя и половины, когда добрался до уровня под водой: управление и оптимизация подставили игре большие такие грабли.

Только получив по лбу от оптимизации, игрока били второй раз сюжетом и геймплеем. Загадки стали не интуитивными, а история была предельно скучной и медленной.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Третье место для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это условность, так как игра находится на уровне с Syberia 3. “Дикие земли” я буду ругать сильнее, так как за них ответственная студия с миллиардными бюджетами и мировым именем.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это халтура. Релиз игры сопровождался просто неимоверным количеством багов и глюков - PC-версия была неиграбельной. Сюжет был не более, чем объяснением сути игры и хоть как-то мотивировал игрока выполнять задания.

В то же время я не могу назвать Wildlands худшей, так как она безумно красива, масштабна и становится очень веселой в кооперативе. Как ни крути, “орать” над багами веселее в компании.

Mass Effect: Andromeda

 

Конечно, Ubisoft немного напортачили в этом году, но им далеко до Electronic Arts. Сколько же зловонной субстанции отхватила компания за 2017 год.

В начале года игроки просто в клочья разорвали Mass Effect: Andromeda. В игре было столько минусов, что даже при большом желании ты не можешь отыскать что-то хорошее. Скучный и однообразный геймплей, глупый сюжет и огромное количество багов - все это полностью характеризует Mass Effect: Andromeda.

В то же время стоит отметить, что игра бы не получила столь критические отзывы, если бы не была продолжением культовой Mass Effect. Проблема в том, что игрокам было с чем сравнивать, а новички, которые работали над Andromeda, явно не понимали что нужно делать с игрой.

Star Wars: Battlefront II

Звание самой скандальной игры, которая засоряла информационное пространство в 2017 году, отдается Star Wars: Battlefront II. Здесь бы я хотел процитировать Джеймса Рольфа (AVGN): “О чем они думали?”.

Вся шумиха вокруг Star Wars: Battlefront II началась с новости о системе лутбоксов, которая просто взорвала седалища игроков. Никто бы и слова не сказал, если бы EA решила продавать косметические предметы за “реал”, но куда там.

В Battlefront II вы могли спокойно накупить премиальных “коробок” и прокачать своего героя до ранга “pussy destroyer 9000”. Игроки подсчитали, что, дабы открыть весь игровой контент, нужно потратить полгода реального времени или же закинуть дополнительных $2000.

И даже если абстрагироваться от шумихи вокруг лутбоксов, то мы все равно получаем средненькую игру. Сюжетная кампания состоит из рваного повествования и перестрелок с тупыми ботам, а мультиплеер сломан балансом перков и классов.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Игры ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: