17 августа 2018, пятница

Вырез и двойная камера. Появилось первое фото Google Pixel 3 XL

0 комментировать
Так может выглядеть новый смартфон
Фото: XDA Developers

Так может выглядеть новый смартфон

На форуме XDA Dev появились фотографии смартфона Google Pixel 3 XL, которые подтвердили некоторые слухи о гаджете.

Судя по фото, Pixel третьего поколения унаследует старый дизайн, но получит экран с вырезом в верхней части, пишет 9to5google.com

На снимке можно увидеть, что задняя часть устройства очень похожа на Pixel 2 XL. Камера, вспышка и расположение датчиков на спинке очень похожи на модель этого года, и ее общая эстетика кажется одинаковой. Однако, судя по всему, вся задняя панель будет из стекла.

Эти изображения, похоже, подтверждают несколько других деталей. В частности, на передней панели будет система с двумя камерами и одна камера сзади. На задней панели также есть датчик отпечатков пальцев, как и текущая модель.

Также частично раскрываются характеристики этого смартфона — в него установлено 4 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный накопитель. Кроме этого, устройство оснастят чипом Snapdragon 845. Согласно предыдущей утечке, это устройство получит 6,2-дюймовый дисплей.

"Я бы поставил свои деньги на то, что это окончательный дизайн стандартной, черной модели Pixel 3 XL. Но как Google будет использовать двойные фронтальные камеры, еще предстоит увидеть", - говорит журналист 9to5google, Стивен Холл.

Скорее всего, это действительно один из прототипов Pixel 3 XL. На это указывает, в частности, логотип на задней панели. Анонс гаджета, предположительно, состоится в октябре.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: