Восстановленные Galaxy Note 7 вернутся в продажу в 2017 году - СМИ

0 комментировать
Продажи Samsung Galaxy Note 7 могут возобновиться

Продажи Samsung Galaxy Note 7 могут возобновиться

Корейские журналисты уверяют, что взрывоопасные гаджеты от Samsung могут попасть на прилавки магазинов после восстановления

Компания Samsung пока не приняла окончательного решения, но продажи восстановленных Galaxy Note 7 могут начаться с 2017 года. Об этом сообщило корейское издание The Investor со ссылкой на анонимные источники. 

Как ожидается, реконструированные телефоны будут продаваться в основном на развивающихся рынках, таких как Индия и Вьетнам, где смартфоны низкого и среднего ценового диапазона пользуются популярностью.

Издание отмечает, что в 1995 году председатель Samsung Electronics Ли Кун Хи приказал уничтожить 150000 единиц мобильных телефонов Anycall, чтобы напомнить руководителям и сотрудникам Samsung о важности качества продукции. Ходят слухи, что Samsung может принять аналогичные меры и на этот раз.

Ранее НВ сообщало, что компания Samsung планирует уволить 200 сотрудников руководящего звена из-за взрывоопасного Note 7.

11 октября компания Samsung Electronics официально объявила о прекращении продаж своего взрывоопасного флагманского смартфона Galaxy Note 7. Компания такжеостановила производство своего флагмана из-за случаев с самовозгоранием аккумуляторов. 

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: