В 2018 году iPhone может лишиться одной из своих особенностей - СМИ

0 комментировать
iPhone следующего поколения получит вторую SIM-ку

iPhone следующего поколения получит вторую SIM-ку

Аналитики уверяют, что в следующем году одна из новых моделей iPhone получит второй слот для SIM-карт

При этом обе SIM-карты смогут работать одновременно в режиме LTE, пишет MacRumors

Аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities уверяет, что в 2018 году Apple закупит модемы у Intel и Qualcomm, причем именно Intel станет главным поставщиком с долей заказов 70-80%. Именно устройства с модемами от Intel могут получить второй слот для SIM-карт.

По мнению аналитика, в 2018 году Apple оснастит свои смартфоны модемами Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20, которые обеспечат более высокие скорости сотовой связи стандарта LTE. Однако одновременно принимать звонки на обе SIM-карты будет невозможно, хотя оба слота смогут работать в сетях LTE.

"iPhone 2018 года не только обеспечат более быструю скорость передачи данных в сетях LTE; мы прогнозируем, что по крайней мере одна из моделей получит второй слот для SIM-карт и будет работать в режиме Dual-SIM Dual Stand-by (DSDS). В отличие от существующих смартфонов с DSDS, которые обычно работают в режиме LTE+3G, оба SIM-слота в iPhone будут поддерживать соединения LTE+LTE", - подчеркнул Мин-Чи Куо.

Мин-Чи Куо также считает, что нововведение положительно повлияет на уровень продаж Apple iPhone в Китае, где смартфоны с двумя SIM-картами пользуются большей популярностью.

Ранее НВ сообщало, что в своем недавнем докладе для инвесторов Мин-Чи Куо отметил, что Apple готовится произвести три новые модели в следующем году на основе текущего дизайна iPhone X, в том числе два больших телефона. 

По его словам, в дополнении к 5,8-дюймовому iPhone с OLED-дисплеем, в линейке появится модель Plus с размерами экрана в 6,5 дюймов. Также Минг-Чи Куо ожидает появления еще одного смартфона с тем же дизайном, но с 6,1-дюймовой LCD-матрицей, как в iPhone 8 и 8 Plus.

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюжетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: