Украинский разработчик компьютерных игр анонсировал выход продолжения легендарной стратегии Казаки

3 комментировать
Легендарная игра Казаки стала первой украинской игрой, получившей мировое признание

Легендарная игра Казаки стала первой украинской игрой, получившей мировое признание

Известная в области разработки и выпуска компьютерных игр украинская компания GSC Game World возвращается к активной работе на рынке гейм-девелопмента

В понедельник, 18 мая, компания анонсировала, что начата работа над продолжением популярной стратегии в реальном времени (RTS) Казаки (Cossacs). На данный момент, дата выхода игры Cossacs 3 не сообщается.

"Казаки стали настоящим прорывом для рынка игр в Восточной Европе. Это была первая игра с явно представленным национальным колоритом. Отзывы в прессе и продажи были на высоком уровне", - говорит один из разработчиков GSC Game World Евгений Григорович.

Разработчики обещают сделать третью часть игры с максимально открытым кодом, что позволит создавать собственные карты, строения, моды и компании, - передает Polygon.

GSC Game World - украинская компания, работающая в области гейм-девелопмента. Разработала и выпустила много компьютерных игр, среди которых Казаки и S.T.A.L.K.E.R.

Основана в 1995 году Сергеем Григоровичем, который является её бессменным руководителем. Название компании содержит в себе аббревиатуру его фамилии и инициалов - GSC (Grigorovich Sergiy Constantinovich).

Первая версия игры Казаки под названием Европейские войны вышла в 2001 году и принесла компании успех, а вскоре и признание во всем мире.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: