20 августа 2018, понедельник

Убийца флагманов. В Лондоне представили смартфон OnePlus 6, который призван конкурировать с iPhone X

0 комментировать
Так выглядит новый
Фото: twitter.com/oneplus

Так выглядит новый "убийца флагманов" от OnePlus

Компания OnePlus представила на пресс-мероприятии в Лондоне свой новый флагманский смартфон OnePlus 6.

Устройство получило 256 ГБ встроенной памяти, 6,28-дюймовый экран и защиту от воды, сообщает Independent.

OnePlus 6 получил челку над дисплеем, а также стеклянную версию корпуса. Устройство доступно в трех цветах: белом с золотыми акцентами, матово-черном и зеркально-черном. OnePlus 6 оснащается 6,28-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ (2280 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 19:9.

Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, смартфон получит 6 или 8 оперативной и 64, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Слот для карты памяти отсутствует.

Выступая на церемонии открытия, генеральный директор OnePlus Карл Пей сказал: "Мы считаем, что стремление к максимальной скорости - это то, к чему должны стремиться все устройства ... Это самый быстрый флагманский опыт, который OnePlus когда-либо создавал".

Основная камера получила модули на 16 и 20 Мп, фронтальная камера — на 16 Мп. Предусмотрена функция разблокировки по лицу пользователя. В камере реализован улучшенный алгоритм HDR и функция Smart Capture, которая автоматически анализирует снимаемую сцену.

Аккумулятор обладает емкостью 3300 мАч с быстрой зарядкой Dash Charge. Задняя панель стеклянная, на ней расположен сканер отпечатков пальцев, есть возможность беспроводной зарядки. Смартфон OnePlus 6 получил базовую защиту от воздействия влаги, но официального рейтинга IP здесь нет.

В отличие от других флагманских смартфонов, таких как iPhone X и Huawei Mate 10, OnePlus решила сохранить разъем для наушников, несмотря на то, что презентовала беспроводные наушники OnePlus Bullets Wireless. Наушники имеют быструю зарядку, что означает, что они могут работать до 5 часов после 10 минут зарядки.

OnePlus 6 будет доступен для предзаказа с 22 мая. Цены устройства составят: $529 за 6+64 ГБ, $579 за 8+128 ГБ и $629 за 8+256 ГБ. Беспроводные наушники Bullets будут доступны с 5 июня за 69 фунтов стерлингов ($94).

Полностью презентацию нового гаджета можно увидеть ниже:

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: