14 августа 2018, вторник

Стали известны первые подробности о новых смартфонах Moto

0 комментировать
Рендер нового смартфона Moto
Фото: droid-life.com

Рендер нового смартфона Moto

В феврале на выставке MWC компания Motorola представит линейку смартфонов Moto X5, Moto G6, G6 Plus и G6 Play.

На рендерах новинок обращает на себя надпись Motorola, а не Moto, как в предыдущих поколениях, сообщает портал Droid Life со ссылкой на свои источники. 

По уверениям источников издания, безрамочный смартфон Moto X5 будет немного похож на iPhone X. В частности, аппарат получит такой же вырез в верхней части, как у юбилейного смартфона Apple. Также журналисты отмечают дисплей диагональю 5,9 дюйма и соотношением сторон 18:9 (2160х1080 пикселей), который будет иметь узкие рамки.

На снимке видно, что в этой модели Motorola избавилась от домашней кнопки и получила четыре модуля камеры. Также отмечаются функции на базе системы искусственного интеллекта Moto XP.

Модели линейки G6 также будут полноэкранными, но у них сохранится кнопка под дисплеем - там расположится сканер отпечатков пальцев. Модель G6 Play получит экран диагональю 5,7 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей и, предположительно, аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Moto G6 оснастят таким же дисплеем, SoC Snapdragon 450, 3 либо 4 ГБ оперативной памяти, 32 либо 64 ГБ флэш-памяти, основной сдвоенной камерой с датчиками разрешением 12 и 5 Мп, а также фронтальной 16-мегапиксельной камерой.

Стоимость Moto G6 и Moto G6 Plus должна составлять около 240 и 330 долларов. Ожидается, что новые модели Moto G6 могут быть представлены уже на выставке MWC 2018 в следующем месяце.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: