Смартфон iPhone X проиграл iPhone 8 по результатам независимого тестирования

0 комментировать
iPhone X оказался не лучшим смартфоном

iPhone X оказался не лучшим смартфоном

Некоммерческая организация Consumer Reports сравнила различные модели смартфонов 2017 года. iPhone X оказался ниже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone X представляет собой "инновационное устройство с фантастической камерой и красивым дисплеем", но другие телефоны прочнее и могут работать дольше, говорится в исследовании Consumer Reports

По словам экспертов, долговечность iPhone X является одной из проблем новинки. В тестах три смартфона роняли с высоты 76 сантиметров. После 50 бросков один из смартфонов был в полном порядке, а два других получили повреждения дисплеев. Кроме повреждений, дисплей телефона "необычайно дорогой для ремонта".

"Если бы не повреждение в этом испытании на прочность, то iPhone X опередил бы iPhone 8 и 8 Plus. Мы считаем, что покупатели Apple, которые поставят iPhone X рядом с iPhone 8 и 8 Plus заметят существенную разницу, хотя эти телефоны имеют очень хорошие экраны, а также выдающиеся камеры", - подчеркнул Ричард Фиско, руководитель тестирования смартфонов в Consumer Reports.

В частности эксперты отмечают, что задняя камера на iPhone X является одной из лучших среди всех смартфонов. В Consumer Reports подчеркивают, что оценки производительности для фото и видео у iPhone X лучшие среди конкурентов.

Для оценки времени автономной работы смартфона использовался роботизированный палец. Во время теста яркость дисплея была установлена на 100%. При таком режиме эксплуатации аккумулятор iPhone X разрядился за 19,5 часов. Для сравнения, iPhone 8 продержался на полчаса меньше, iPhone 8 Plus проработал 21 час, а Samsung Galaxy S8 — 26 часов.

"Несмотря на то, что 19,5 часов автономной работы может быть достаточно для некоторых пользователей, результат iPhone X оказался хуже, чем у других 38 смартфонов, получивших одобрение нашей редакции", — сообщается в отчете.

Тройку лучших смартфонов в рекомендациях Consumer Reports занимают Samsung Galaxy S8, S8 + и S7, за которыми следуют iPhone 8 Plus и iPhone 8. Только после этих моделей идут Note 8 и iPhone X.

Ранее НВ сообщало, что 10-летний Аммар Малик из США смог разблокировать iPhone X своей матери Саны с помощью технологии Face ID. Родители провели эксперимент со смартфоном несколько раз: мальчик неизменно снимал блокировку с маминого iPhone X.

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюжетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: